О чём ведут мужчины речи

О чём ведут мужчины речи
без женщин в праздничные дни
в пивнушках, хряпнувши при встрече,
об этом знают лишь они.

Но, интересы понимая
тех выпивох, чья суть ясна,
хочу сказать, что жизнь земная
у них страстей больших полна.

Там и футбол, и автогонки,
и политический бедлам.
Их голоса предельно звонки,
когда вдруг тост звучит: - За дам!


Рецензии