Никто не виноватый

Идёт война валютная
По правилам картёжным.
Где рента абсолютная?..
Трудягам знать не должно.

Обман в словах, обман в делах,
Обман в умах и лицах...
Простые люди в дураках,
Им правды не добиться.

В российской Думе маскарад
Партийных депутатов,
"Кто в лес, кто по дрова"- галдят,
Никто не виноватый.

Упущенную выгоду -
Убытком называют,
Идя у банков в поводу,
Обманщиков срывают.

Текут богатства Родины
В офшоры ежегодно,
Ведь, пропаганда - гадина
Покроет что угодно...

Идёт валютная война!
В ней нет стыда и чести.
"Воюет с долларом страна"-
Такие с фронта вести.


Рецензии