Осень

В центре страшной,
холодной осени
Я стою в одиночество брошена.
Я живу в ожидании даты,
Обстоятельствами распята..
По тебе слезами умыты
И от мира печалью закрыта.
От невозможности рядом быть,
Я теряю желание жить.
Без тебя.. Меня счастье покинуло, из груди своё сердце вынула
И держу его в дрожащих руках,
Забери! - Оно твоё, на века.
Без тебя,
Заложница пустоты,
Без тебя,
Так манит шаг с высоты..
Я не знаю где сил добыть,
Что-бы завтра глаза открыть..
На карнизе, на грани держусь..
Но ты знай, что тебя дождусь.
Мёртвой хваткой вцепилась в край.
И шепчу себе: "Не умирай".
2009.


Рецензии