***

Добро и зло на половину
Не делят.Истина права.
В глазах простой,дворовой псины,
Вся правда,больше чем слова.
В глубоком взгляде,неподкупном.
Нет суеты,измен,интриг.
Но человеку очень трудно,
В нем угадать всю суть любви.


Рецензии