Мои друзья!

Мои друзья! Я здесь! Я с вами!
И сердце радостно стучит,
А мысли вьются с облаками,
Слеза от чувств моих блестит.

Такие близкие, родные,
Но повзрослевшие уже,
Девчонки, парни заводные,
Попробуй-ка, узнай кто-где?

Увы, жизнь не стоит на месте,
Она проходит, словно миг,
И вот сегодня все мы вместе
Услышим детства звонкий крик!


Рецензии