О России

О России невозможно коротко.
О России невозможно тихо.
Россия- это сабли золото,
В горле врагов мешающая пика.

Россия-это дали.
Леса, поля и реки.
Долго безнаказанно метали
В нас грязь недочеловеки.

Долго терпели околесицу
И бред сумасшедших слушали долго.
Маски сброшены. Вот мракобесица,
Не скрываясь уже является вольно.

Стоит страна, не взята силою.
Ни хитростью, ни посулами не поражена.
Лишь шакалы каждый шаг драматизируют
И тяфкают храбро издалека.

Россия- лев могущественный, хищный.
Падальщикам по скудоумию не дано понять.
Орёл двуглавый гордый, символичный.
Мы дружелюбны, но клыки и когти  можем показать.

Что в русском держит силу духа?
На карту гляньте и вокруг себя.
Россия не маленькая муха.
Россия- веками умудренная бескрайняя земля.

Её не поработили, не сломили.
Не втоптали сапогами в грязь.
Воины верой, правдой ей служили
И служат, страной своей гордясь.

Долго ставили Россию на колени
Да не вышло. Не поставить нас.
Набрала мощь, дал Бог время.
За Победу! В добрый час...

26.07.2023


Рецензии