Никто - ничто - и звать никак...

Времени у нас часок. - М. Цветаева.

А кроме того, ищу любовь,
Которой все нет и нет. - И. Бродский.


Никто - ничто - и звать никак,
Но размечтаюсь - и такое!
Да, жизнь  - мгновение,  пустяк,
Но - лучшее и дорогое,
Единственное, что имею -
Мгновенье это. И жалею,
Что всё пройдёт. Но в том закон -
Природы. Безупречен он.


                Июль, 2023


Рецензии