Пафос

Палиндромы

Cофа, плачу - в задачах уж и в деле движуха чада! (Звучал пафос!)

Он - радугами вижу жар! И в колесе, в аду томим - идиот?
Сор? Прости сор, пашу - душа просит сор. Просто иди мимо
туда, весело, к виражу, живи, маг ударно!

Он - радугами вижу жар! И в колесе, в аду томим - идиот?
Сор? Просто иди мимо
туда, весело, к виражу, живи, маг ударно!

И вижу - дох в колесе, в аду томим - идиот!
Сор? Прости сор, пашу - душа просит сор.
Просто иди мимо туда, весело, к входу, живи!

И вижу - дох в колесе, в аду томим - идиот!
Сор? Просто иди мимо туда, весело, к входу, живи!

а вон режут ума лабуду баламуту жернова!

а вон режут ум, смуту жернова!

а вон режьте сеть, жернова!

а вон режь ту муть, жернова!

ах, уморит росса ас - сортиро-муха!


Рецензии