Письма огню подари

 Не зови! Кто ушел безвозвратно
Тот обратно уже не придет,
Объяснений не надо невнятных
Не растопишь сомнения лед,
Не зови, не проси! Умоляю!
Не терзай ожиданьем себя,
Просто выпито  счастье до краю.
В тошнотворную ночь уходя
Не зови!
И в пустые глазницы
Для тебя навсегда, не смотри,
Старых писем родные страницы
Если сможешь, огню подари.


Рецензии