Долгожданная дорога

                Собрали вновь мы рюкзаки..   
                Ждёт долгожданная дорога..       
                И нет уже почти тоски..             
                Мечты достигнем мы в итоге…         

                Традиция.. Тут каждый год            
                Съезжаются друзья-туристы..         
                И неизменен жизни ход..          
                Мы все по жизни оптимисты…         

                Зовёт душа и кровь кипит..          
                И чувства все в одно слились..          
                И тянет с силою магнит..            
                Те горы..  Это наша жизнь!




                Домашний фотоальбом.




  29.07.23.

             


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.