В полнолунье на свиданье

Ночь полная безокой тьмы
Развешивает холст пустой,
Тихо разливая чёрный цвет
Где льется ночной простор.

По златой траектории пути
Неоглядного края по грани,
Под серебристые всплески
Проворных лучей в задоре.

На поднебесье в одночасье
Притяжение в стремленье,
В полнолунье на свидание
Со звездочкой роскошной.


Рецензии