Кавказские горы

                В облаках стоят вершины..          
                Все укутаны порой..               
                Нет для горников любимей..       
                Ведь Кавказ, он наш герой!         

                Если сам себя проверить            
                Хочешь, как по жизни крут..         
                В силах ты своих уверен?            
                На Кавказе твой маршрут…            

                Если выдержал всё стойко..         
                Не сошёл с тропы, не слёг..            
                Ты не мальчик.. уже взрослый..         
                В глазах искра.. огонёк…               

                Настоящий ты мужчина..             
                И уже не надоест               
                Ходить в горы.. Молодчина!
                На упорство этот тест…




              Домашний фотоальбом. Кавказ. 2016 г.



  29.07.23.

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.