Молиться не умею

29.07.2023 г.

МОЛИТЬСЯ НЕ УМЕЮ


А мне бы Богу, взять, да помолиться
Пустить слезу за здравие твое
К Нему бы вслух с бедою(по-бабьи) обратиться
Чтоб Он сказал как жить и что не так во мне.


Молиться не умею—научиться надо 
Молиться не умею, научи, Господь
Моё бы сердце было только радо—
Как серость, неумелость побороть?

Молиться не умею—научиться надо 
Молиться не умею, научи, Господь
Моё бы сердце тому было б радо—
Как скованность свою мне побороть?


Не ведаю как помощи просить у Бога
Но хочется просить, чтоб ты остался жив
Я знаю не в цветах лежит к Нему дорога—
Тебя люблю—ты нА сердце любви нарыв.


Хочу порвать, я наконец, с позором
В пустую гладь кидая крест рукой
Я попрошу помочь с тревожным взором
Тебе с кем столько лет мы связаны судьбой.


Хочу, чтоб жил и был здоров, Родной
Неведенье: где ты, всю истерзало
Хочу, чтоб был –любимым и живой
Ты не поверишь, как неведенье достало.  (как же всё)


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии