Аист

Июль меняет направление ветра
А с ним и солнце тянется к земле
Тепло прощается в костре углем и пепелом
И ночь закрылась холодом уже

Весь урожай поспел и что то отцвело
Вода в реке не успевает прогреваться
И тучи чаще закрывают свет
Две трети лета и пора уж в август собираться

Наш Аист вырос и готов в полет
Он знает, август к переменам и взрослению
Отец и мать поставив на крыло
Отправят к новым берегам и возрождению.


Рецензии