Везде мы видим зеркала...

Везде мы видим зеркала…
Они вуалями закрыты
И в темноте мы видим лики
Как отражение себя

Вглядись в кошмарные гримасы
В них лучше ты узнай себя
Твоя ведь совесть неспокойна
И выдаёт она тебя

Успокоение сознанья –
Пустая трата бытия,
Коль скоро мы себя забыли
И не заметили врага


Рецензии