29. 07. 23 02. 24

Тактично-токсичная - фея на всю голову,
закурит неспешно и сделает здорово,
каждому по способностям,
каждому по потребностям.
Бренность очаровательна,
верность так сокрушительна.
Как внутри? Впечатляюще.
Как снаружи? Чарующе.
Люди вокруг пялятся,
люди вблизи щурятся.
Абсолютно спокойная,
несомненно прекрасная,
сила тугого кокона,
сила зелёной гусеницы,
сила утёнка гадкого.

Сладко так сладко
так сладко так.


Рецензии