Любви единством созидают перспективу!

Мы - актеры, мы же - зрители.
Фарс, игра у нас в крови.
Мы - всего лишь потребители.
А хотелось бы любви...

«Мы - всего лишь потребители»

http://stihi.ru/2023/07/29/2933
***

Любви единством созидают перспективу!

Аборт свободы совести со школы
Лишает права жизни перспектив,
У мёртвых душ тлетворная умора,
Убит Любви святой императив.

Гражданство понимает Право Жизни,
Дух Конституции России лучше всех,
Моменты Истины полезны для Отчизны,
Труд Миротворческий - духовности успех.

Любви единством созидают перспективу,
Моментов истины живительный поток,
Лишь в духе миротворного актива,
Любви твориться абсолютный прок.

29.07.2023


Рецензии