Петляй, дорога

Петляй, дорога, меня ждут
Вороны, в крае горизонта.
Природы яркий изумруд
Дороже всяких бриллиантов.
А в облаках душа небес
В пречистой речке ноги мочит.
Наверх задрал макушки лес,
Услышать божий голос хочет.
Тиши особенный исток.
И вольно дышится всей грудью.
Поля поклали в кузовок
Траву, с покошенною прядью.

29.07.23г.


Рецензии