Руканога

Есть такая работа, людям давать рабочие места. Год назад как была работа, так и осталась. Линукс. Пиши и рисуй налево. Кое-как той системе сделали копию основной деятельности. А тут мне сообщение от друга, ну этот Линукс, из-за него потерял работу.
Сидел и делал передовой софт для..."винды". Рукалицо и рукапопа. Он потерял работу в том плане, что софт для ноутбуков. Ну и написал ему, ты блин, Олег Вещий, 21 век на дворе, в смартфоне весь софт! И вон тот что в "винде", вон те люди с той, поняли, что когда на руках смартфон, в целом-то, а, плевать, дел нет будто сидеть где попало с ноутом.
Ну поставил я на свой комп Линукс, посидел и ушёл прочь по делам. А тут эти, на "винде", ну да, всё тем противно, буду сидеть дома до усрачки...руканога!
Да дело в том, что в "винде" имитация нашего мира в форме игр, ну конечно будут усираться дома сидеть, вот ещё, мир, который в играх.
А тут того по обстоятельствам, цифрового мира нет. Давай, пользуйся миром! Конечно будет противно, и все игры делались, чтобы не шастать по миру без дела. То-то в той по играм мир открываешь...


Рецензии