Музе 89

Первобытность чувств светит в окно,
Разбегаясь, ныряет в нашу дверь
И забирается прямо под полотно
Несбывшихся мечт и былых потерь.

Растворяется в нас, проникая в плоть
И наводя педантичный порядок.
И начинает бурлить в сердце кровь,
И тысячи солнц загораются рядом.

Песок в часах ускоряет ход,
Как будто бы мягче становится ветер.
Ведь я человек именно тот,
Который скажет: «Люблю после смерти».







30. 07. 2023.


Рецензии