Лето. Река. Острова

Сезон лежания на мостике открыт!
На берег набегают от катера волны,
И неизвестные желтые цветы
Ковром покрывают воду.

А память колышет воспоминания,
Улыбка растет на лице.
Счастливые дни мироздания
Бывают не часто, но приятны вдвойне.

Успеем зимой погрустить мы,
Зарывшись по уши в плед.
Пока же запомним лето
Теплом на коже и плеском воды.


29 июля 2023


Рецензии
Талантливо и просто написано вами.

Сергей Лутков   26.02.2024 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,мне приятно!

Елена Павлович-Шабалова   27.02.2024 19:35   Заявить о нарушении