Лето закончится вдруг

Лето закончится вдруг,
Как остановка трамвая,
Значит, выходим, мой друг,
Будем грустить, вспоминая:

Лето - картошка в золе,
Лето - счастливое детство -
Время на этой Земле,
Где мы пытались согреться.

Но не согрелись, увы,
Лупят дожди проливные,
И обращаться на Вы
Стали всё чаще другие.


Рецензии