Словесный понос

Напал понос словесный,
Но слушать этот бред не интересно,
Чтобы его не слушать,
Используйте беруши,
Иль музыку включите
И нервы берегите,
Но ведь еще есть ноги,
Идите по другой дороге.



4.7.23


Рецензии