Никто не знает как оно

Никто не знает как оно,
Никто вполне не понимает,
Никто не знает… тяжело..
Как время быстро пролетает.

Деньки летят здесь как один,
Пол года минуло ребята,
По возвращению пить вино,
И говорить, что так бывает…

Так много мимо уж прошло,
Так много думать мне придётся:
Куда?
Зачем?
И как оно?
А что же будет, как вернётся?

Костюм один и тот же летом,
Такой и осенью, зимой
Одним цветом, здесь все вокруг,
Зелёный, чёрный, флора, пинта…
Как жаль что мне уж всёравно.

Привык бы вроде,
Принял игры,
Готов служить своей стране,
Но так бывает от безумства,
Такая жизнь ведь не по мне!

Уйду в запас,
Вернусь домой,
Обнять родных,
Жену, девчонок,
И быть, как милый домовой,
Да будет так!
Когда вернётся…

19.06.2023 22:40


Рецензии
Здесь так много чувств и эмоций!
Желаю творческих успехов!
Заходите ко мне )

Иванников Данил   29.07.2023 04:52     Заявить о нарушении