Слова

Слова, слова, нет только дел
И веет холодом в груди.
Я перед небом омерзел,
Пытаюсь все себя найти.

Пытаюсь совесть обмануть
И потому себя простить,
Но чтобы мир душе вернуть,
Не нужно много говорить.

Все то, что начал созидать,
Обнимет разом суета,
И остается мне молчать,
Но это только лишь слова...


Рецензии