Пришла

Пришла.
А дальше только небо.
Закончился мой путь земной.
Нет для меня ни дня, ни хлеба,
Остался только час ночной
И в сумерках звезда большая,
Что ярче всех перед зарёй,
И птиц осенних в небе стая
И дом давным-давно пустой.


Рецензии