Ляжем с тобой на зелёное поле...

Ляжем с тобой на зелёное поле, и к небесам свой подымем мы взор, -
Словно никто век не видывал воли - этих лесов, и глубоких озёр.
Мы помолчим - нам не надобно споров, -
Слишком хорош этот сказочный вид.
В городе жизнь - целиком из раздоров,
Здесь же - покой повсеместно царит.

Пусть и спешит необузданно время - тикают в такт золотые часы:
Я положу поудобнее темя, и ощущу запах летней росы.
Знаю, давно мы не видели света - только горел всё над нами плафон,
В полной тиши ты дождёшься ответа - я расскажу, как безумно влюблён.


Рецензии