Я хочу...

Я хочу быть с тобой,
Подальше от одиночества,
С этой дамой стервозной,
Не желаю иметь ничего,

Пусть останутся в прошлом,
Тоска, безнадега и прочее,
Что так долго терзало,
Пусть канет в холодную ночь.

Cтанут хоть на порядок ровнее
Повороты, изгибы судьбы
Ты ведь знаешь, моя родная,
Я хочу быть всегда там где ты.


Рецензии