Встреча друзей в эфире. Чонгук и Чимин

Положу подушку рядом,
И представлю – это ты.
Обниму, прижмусь, поглажу…
Эти сладкие мечты…
Чим-Чиминка, пирожочек,
Одиноко без тебя.
Укусить бы хоть разочек…
Ночь темна, мне не до сна.
Поскорей бы двадцать пятый,
Как дождаться нам, друзья?
Как грустинки эти спрятать?
День за днём скучаю я…
На экране друг в пижаме,
Пишет что-то быстро в чат…
Мчит быстрее телеграммы
Интернета аппарат.
Друг внимателен, заботлив,
Он заметил даже шрам…
Щёчки пухлые, да, что там…
Я смущён, скажу я вам.
На экране – море буков,
Как морзянка, тук-тук-тук…
Чим-Чиминка, счастлив будешь!
И до встречи, милый друг!
28.07.2023


Рецензии
Прелестные стихи, Ирочка!
Ласковые...

Валентина Григорова   30.12.2023 03:07     Заявить о нарушении