Не слишком

У нас в России больше сотни наций,
религии свои,обычаи и кухня.
А в США все живы резервации
индейца, кто хозяин континента.
Пошли вы прочь убийцы англо- саксы.
французы и испанцы оголтелые.
Давай мы вас загоним в резервации?
И кинем корку хлеба, чтоб не слишком сраться. ~


Рецензии