Свобода...

Если сердцем живёшь ты-
    То это свобода ...
         От ненужных обид
              И оценок другого...

От ненужного хлама,
    Причин выяснения...
       Что не так? Почему?
          И к чему раздражение ...

Вот картина СЕЙЧАС -
    Стою я у моря...
      И не нужно мне слов
        Ведь сияю я снова ...

Красоту сотворяю я в сердце
     И знаю
       Не бывает чужих...
         Мир ВО МНЕ ПОЧИТАЕМ!

29.07.23


Рецензии