Погадаю на удачу

Погадаю на удачу,
сбудется,не сбудется,
как экстрасенс почудачу,
что мне заблагорассудится.

Открою потайную дверцу,
тайну найду во вселенной,
что дорого моему сердцу,
к любви непроникновенной.

Скептики сходят с ума,
я на своей волне,
всем помогаю задарма,
не дам власти слабине.

Что будет предугадаю,
о себе сам позабочусь,
один долго прозябаю,
Ангелы пусть похлопочут.

Я обыкновенный грешник,
осознаю,неправ,покаюсь,
не холуй и не приспешник,
от других сильно отличаюсь.


Рецензии