Эволюция

я никогда бы не подумал,
что потеряю мир людей

            Кисычев
       
                * * *


Он перестал верить в людей.
После того, как его предал друг.
Она перестала верить в людей.
После того, как её предал возлюбленный.
Он перестал верить в людей.
После того, как его предал брат.
Она перестала верить в людей.
После того, как её предал отец.
Он перестал верить в людей.
После того, как его предал учитель.
Она перестала верить в людей.
После того, как её предал пастырь.
Они перестали верить в дружбу.
Потому, что предательство носило её маски.
Они перестали верить в любовь.
Потому, что предательство рядилось в её одежды.
Они перестали верить в себя.
Потому, что оказались в меньшинстве.
Они перестали верить.
И Мир рухнул.
И обломки Мира погребли того, кто его создал.
Предательством
 друга
 возлюбленного
 брата
 отца
 учителя
 пастыря
ценой в 30 монет.


Рецензии
Спасибо за правдивый стих!! В жизни так бывает- так предали моего мужа- очень талантливого Человека( СМ, пьесу( в 3-х частях) о нём" Посвящение отцу"....Мама Тимура...веду его страницу.....

Тимур Зухуров   29.08.2023 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

То Дасе   29.08.2023 13:02   Заявить о нарушении
И Вам тоже! Мама.......

Тимур Зухуров   31.08.2023 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.