каюки

Небо полное разлуки,
Ширь полей трава кругом,
Только домики каюки,
Только я и ром.
Лес сотворник благоденства,
Лики полные небес,
Ангелы поют как юнги,
Тарабанит дождик - бес.
Колбрюхты родные ралли,
Бегает во всю листва,
Тополя и в предусканье,
Время - век Золя.


Рецензии