Гниют наши слова

Гниют внутри наши с тобой слова,
Которые потом выкинем налево.
Мы могли вырастить дерево,
Выразить трепетное чувство.

Но мы с тобой не садоводы.
Прячемся в хороводы,
Выбираем не тех,
Жалеем наспех.

Мы боимся внутри нас слов,
Зовущих о себе напомнить.
Говорим им дальше гнить,
В домах слепых кротов.

Думаем - это не важно, может потом
А позже мысли, как суп с котом.
И в голове полный дурдом,
Нужен был нам разговор.


Рецензии