Ненавидеть

Остается только страсть
Любимая моя меня предала
Остается только пропасть
Счастье - покой
Мне больше не ведомы

Я так привыкла ненавидеть
В тайне, о любви мечтая
Больше не могу видеть я
Как сама себя убиваю

Что?
Жизнь моя мусор!
Я никому не нужна
Ненавидеть! Ненавидеть!
Вот истинна моя

Не нужно лишних слов
Все это чувства ! Чувства! Чувства!
Чувствуешь мою кровь?

Безжалостно и безсмысленно
Ничего не осталось
Огню себя предаю
Бог - предатель
Не знает жалость
Никого не люблю

Рана,безконечная рана
Осталось кран лишь открыть
Вытечет горячая лава
Ненавидеть!
Мое право
Жить!


Рецензии