Роберт Самигуллин. Ты ворвалась средь тишины

Тону, тону в твоих очах,
Бездонным омутом пленённый,
Я полюбил тебя вчера,
«Царицей ночи» озарённый…

Ты ворвалась средь тишины,
«Стрелой амура» грудь пронзила,
И я на «полотне» луны,
Твой лик узрел манящий, милый…

И вот на твой призыв лечу,
«Седьмое небо» разрывая,
Признаться я тебе хочу,
Невольной страстью воспылая…

И прикоснуться, и обнять,
И сердце сердцу отдавая,
Я попрошу нас обвенчать
На Алтаре ночного РАЯ…


Рецензии