Если есть в тебе свет

Если есть в тебе свет,
если есть в тебе солнце,
поделись ими с тем,
кто забыл как смеётся.

Кто раздавлен и сбит,
и уже на коленях,
с тем,кто всеми забыт
и отравлен неверьем.

Кто почти что у края,
кто предан и брошен,
кто живёт умирая
и сердцем изношен.

Подари своё солнце,
тепло и надежду.
Пусть он к жизни вернётся
и станет как прежде.

Протяни свою руку,
погладь по ладони,
отнесись словно к другу
и верой наполни.

Вариантов не счесть
для свершения чуда.
Знаю,выход-он есть,
я ведь только оттуда.

                Пугачёва Юлия


Рецензии