Давай. Разговор с мамой

Давай, ещё продержится немного.
Давай, ещё немного поживём.
Туда ведёт нелёгкая дорога.
И мы её когда-нибудь пройдем.
Забыв про боль и горькие обиды.
Простив друзей, но не простив врагов.
Мы подойдем к подножью пирамиды,
Где наверху Бог, счастье и любовь.
Давай ещё порадуемся полю.
Лесам зелёным и прохладе рек.
И может с удивленьем, или болью.
Поймёшь, что ты не ангел - человек.
Не всё сбылось о чем с тобой мечтали.
Не там свернули, не туда идём.
И пусть небесные к себе нас манят дали.
Давай ещё немного поживём.


Рецензии