Словно суку сторожскую

Словно суку сторожскую
Смерть свою позову
Подведи ко мне косу
Вместо тех,что люблю.
Подведи ко мне боли
Я за них буду рад!
Пусть они -остаются-
Я,уйду в снегопад.
Пусть их жизни осветятся
И семейная быль,
Злое горе не сбудется
Падет в прошлое пыль.
ТЫ,ПРОСТИ МЕНЯ ТЕМНАЯ
ЧТО ТЕБЯ Я ЗОВУ-
ДАЙ ДРУГИМ ИМ ПРОЩЕНИЕ=
ТЕМ.КОТОРЫХ-ЛЮБЛЮ....


Рецензии