Беларус-Антоха

Живет в Беларуси - парень Антоха!
Смешливый добряк, позитив беларус,
Живет, скажем прямо - не плохо,
Он радость несет ну и пусть.
Пусть будет таким же счастливым ,
Счастливым не падает в грусть
Живи нам на радость Антоха
Живе хай  с табой Беларусь!

Автор Широков А. А. 29,07,2023 г Киев Украина


Рецензии