Все мы, Божьи дети 24. 07. 23

Все мы, -
Божьи дети.
Так давайте ж
Жить
По Его законам
И добрее
Быть.

В разуме
Сердечном,
Во любви
Взаимной,
Да во единении
Созидать,
Творить.

Понимать
И слышать,
И добра желать,
И любовь взаимную
В душах
Созидать.

Бережность,
Культурность
ВзаимоУважение,
И взаимоПонимание
В себе
Возрастать.

Человека
Качества
Да, приумножать,
Человека
В Человеке
Да оберегать.

               24.07.23
                Москва


               
               


Рецензии
Хорошие Советы от доброты души и ясности разума.
Брависсимо.

Дорошенко За   29.07.2023 21:03     Заявить о нарушении
Света и добра, радости и счастья

Ольга Новосветловка   30.07.2023 15:30   Заявить о нарушении