когда все свои

Здесь я хожу по цветам-
Я равная им.
Можно скинуть латы-
Никто не ударит меня в спину...
Ты пишешь на песке
Дорогое тебе имя:
«НАСТЯ»
Море ласково слизывает его,
Но ты настырный-
Ты повторишь снова...
И снова...
Об этом молились
При нашем рождении родители.
Наконец-то мы им угодили)


Рецензии