Все на потом...

ПотОм, потОм... Все на потОм,
А жизнь давно уж не в начале...
Матросы не лежат пластом,
Когда корабль на причале.

ПотОм... В итоге пустота...
ПотОм - понятье растяжимо.
Ведь бесконечна суета,
А жизнь опять проходит мимо.

Потом - красивая посуда,
Потом - любовь, потом - венчанье...
Вдруг, не поймут, а, вдруг, осудят?
Не жизнь - сплошные обещанья...

- Давай потом поговорим...
Опять мы встречу отложили.
Такой процесс необратим...
Потом... Как-будто и не жили.

Не пожалеть бы нам о том,
Что пропустили мы недавно...
Быть может, вечное "потом",
На самом деле, было главным.


Рецензии
Всё верно!Татьяна, спасибо за стихи. С уважением, Лариса.

Лариса Попова 3   05.08.2023 08:41     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо огромное за отклик! Только сейчас заметила, прошу прощения...

Татьяна Кудряшова 3   20.10.2023 21:58   Заявить о нарушении