Ангел - Хранитель

Есть АНГЕЛ - Хранитель, у каждой заблудшей -
Разбитой, побитой, но сердцем взглянувшей,
Забытой, А звёзды, что в небе, они освещают,
Дороги тернистые к БОГУ, где души страдают...

Страдают от горя, склонились в раскаянье,
В грехах потеряли себя, идут  неприкаянны,
Добро для них чуждо, гордыня мешает,
Но Ангел всё видит с небес, ВСЕХ спасает!

Из тьмы прольётся свет, где Иисус Христос Благодатью,
Ведёт к Себе души, чтоб сияли они, не став грязью!
Не попали чтобы в миры, где страдания ждут за земные грехи,
Пусть раскаянье каждого в рай приведёт, и любовью станут стихи!


Рецензии