Со природы щедростью, небо-красотою 25. 07. 23

Со прмроды щедростью,
Небо-красотою,
Земле-добротою,
Дожде-высотою


Пусть и в нас
Умножится
Щедрою
Природы-Матушко
Рукою

Доброта
И Радость.
Искренность
С Любовью.


Человечность
И Разумность,
Мудрость
С Красотою.

                25.07.23
                Москва


Рецензии