Мужчины не плачут

Кто сказал, что мужчины не плачут,
Тот не знает о них ничего.
Есть моменты, в душе боль не спрячешь,
Изнутри пожирает огонь.
И его погасить невозможно
Ветром давности и перемен,
Прорастает огонь через кожу-
Ему мало фарватера вен.

 припев:
Мужчины не плачут-
Всё так, да не так.
Они слёзы прячут,
Сжав волю в кулак.
Мужчины рыдают,
Но не напоказ.
Свою боль скрывают,
Она не для глаз.

Кто сказал, что мужчины не плачут,
Тот не знает о чём говорит.
Просто не выполняет задачи
Там, где жизнь, как солома горит.
Ящик цинковый, с фото в окошке,
В дом родительский не доставлял.
Дочку друга держа за ладошку,
Нервы чувствами не оголял.

 припев:
Мужчины не плачут-
Всё так, да не так.
Они слёзы прячут,
Сжав волю в кулак.
Мужчины рыдают,
Но не напоказ.
Свою боль скрывают,
Она не для глаз.

Мужчины не плачут-
Всё так, да не так.
Они слёзы прячут,
Сжав волю в кулак.
Мужчины рыдают,
Но не напоказ.
Свою боль скрывают,
Она не для глаз.


Рецензии
Уважаемый Коллега, добрый день. Вы правы - плакать могут все люди, вне зависимости от пола, возраста и других критериев! Скажите, пожалуйста, как Ваше настоящее имя? С пониманием,

Никита Счастливцевъ   29.07.2023 16:28     Заявить о нарушении