Рассвет

Я создаю себя  сама по воле Бога!
Я создаю себя сама, чтоб Богом быть!
Я вышла как и Ты из Твоего Чертога!
Я создаю себя, чтобы дела Твои  творить!
Ты мой Бог, а Я Твоя Богиня!
Твоя Богиня Я, а Ты мой Бог!
Я создаю себя сегодня и отныне!
Я создаю себя, чтобы дела  свои  творить!
Ты и Я – есть Единый Космос!
Ты и Я – Мы атомы в Космосе том!
Ты и Я – Мы вместе развиваемся один в другом!
Ты –  Великий Бог, а Я –  Великая Богиня!
Ты –  Мой Бог-Отец, а Я –  Твоя Богиня-Дочь!
Мы выходцы с Небесного Чертога!
Мы развиваемся  себе и людям, чтоб помочь!
Мы – Единое Вселенское Сознание, хоть и разное сознание у нас.
Мы –  Единый Бог, Единый Свет!
Мы – есть не-сущность, имени у которой нет!
Ой! Смотри! Вот и наступил рассвет!

29.07.2023


Рецензии