276

В красном женщина красива
Очень трудно не влюбиться
Она знает как быть сильной
Может слабой притвориться

Возможно в жизни и опасна,
Но риск любви ещё в цене!
Женщина-всегда прекрасна,
А в красном,хочется вдвойне!


Рецензии