Со мною вот что происходит...

Со мною вот что происходит
Ко мне мой мёртвый друг приходит.
Да разговоры затевает,
О прошлом мне напоминает.

Как с детства во дворе дружили,
Да в армии в полку служили.
Как вместе Новый год встречали
И дни рожденья отмечали.

Мы обсуждаем цепь событий,
Великих, маленьких открытий.
И то к чему они приводят,
Как примененье им находят.

И спорим целыми часами,
Но в основном над мелочами,
О том как этот мир устроен
И кто в нём счастлив и доволен.

Он от меня не отступает
Зовёт к себе и предлагает.
Сорт райских яблок, искуситель,
И говорит что мой спаситель.

Не знаю, нужно ль соглашаться
И стОит здесь мне оставаться.
Ничто уже давно не держит,
Чист горизонт, рассвет не брезжит.

Так длится целую неделю,
Сам неохотно в это верю.
Ему там грустно, одиноко...
А прогонять его жестоко.
18-20.07.23.


Рецензии
Спасибо за интересные и душевные стихи и песни!! Мама Тимура....веду его страницу Памяти о нём.....

Тимур Зухуров   16.08.2023 06:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Рад что что-то понравилось.
Спасибо Вам за отзыв.
Берегите себя и будьте здоровы.

Джорж Гранд   16.08.2023 10:35   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик! Мама Светлана.....

Тимур Зухуров   16.08.2023 11:57   Заявить о нарушении